EDIFICIO DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE ESTIBA Y DESESTIBA DEL PUERTO DE VALENCIA

 

El hormigón y el acero galvanizado en caliente son los elementos predominantes en la materialización del volumen. El medio agresivo tanto del clima y cercanía del mar, como el también poco amable trato que el edificio recibiría por parte de los usuarios condiciona la selección de los materiales, por su bajo mantenimiento y dureza. El cromatismo del pavimento permite la lectura de los espacios interiores – exteriores como un solo espacio conexo.

Especial consideración tienen los ficus de gran porte preexistentes en la parcela como elemento de proyecto, generando el telón de fondo que confiere calidez a la imagen de la plaza y el conjunto.

Arquitecto: Enrique Romero Payá (AECOestudio)

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *